Melancolia

A escuridão me envolve, densa, soturna

Quase posso tocá-la, escuridão

Medonha, Imensurável, fúnebre

Sinto-me invadido, transpassado, solvido

Em seu meio

Ela já faz parte de mim

Ou já faço parte dela?

Já não me sinto, já não sinto tristeza, doença

Nem mesmo cansaço

Já não existe nada.

Mas somente em meio a esse caos

É que eu encontro a paz

A paz

Dos esquecidos

A paz

Dos escarnecidos

Mas tudo se foi, nem mesmo há

Um veio de luz

Só a densa treva

Já não existe nada

Já não há o que existir

Matias Gomes
Enviado por Matias Gomes em 07/06/2018
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T6357636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.