Pássaros em gaiolas

Pássaros em gaiolas

Me tens posses mandas em mim !

Determinas meu norte

Sabes aonde quero ir

Dona do meu desejo

Do meu sorriso

Da minha tristeza ora alegria

Feitor açoites esse chicote aqui

Controlas meus passos

Senhora do meu espaço

Fato retentora da minha liberdade

Quero ir e vir por contra própria

Ficar se for amado de verdade

Não quero uma dona de mim

Algoz controlando meus olhos

Se olho distante pode ser saudades ora solidão fechados pra conter às lágrimas

Mesmo quando minha boca sorrir

Quanto mais me aprisiona crio asas pra poder partir,

Sou rouxinol dum canto triste subtono silêncio da minha dor na melodia que ouves aí,

Pássaros em gaiolas jamais cantam expressão à solidão por viver nessa prisão

Tendo único anseio de ser livre, caso fique que ele decida por si,

Sou planta sempre podada corte meus galhos contudo minhas raízes escaparam

Amor existe em outro lugar bem longe dessa prisão

Te prepare que vou voar fugirei logo dessa minha situação

Amor mora nas atitudes nas palavras ditas com emoção

No brilho no olhar quando se faz aquela declaração

Juras de amor Se faz em qualquer lugar

Exceto nessa prisão !

Quem ama abraça forte por não conter à emoção

O amor é um vírus no ar que precisa contagiar mais de um coração

Maior prova de amar é deixar livre jamais enclausurar é ter amor bastante pra dizer vá porém caso ficar abra os braços para acolher com todo amor no coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/06/2018
Código do texto: T6358629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.