"ELA DEIXA RASTROS..."

I

Ela deixa rastros

Que são:

Cheiros

gemidos

suor...

E onde quer que esteja

Ela parece estar presente

com cheiro forte de shampoo

com aquele olhar

de um completo e puríssimo...

Descontentamento.

Ela deixa rastros...

Pois a mulher é

um predador descuidado.

II

Ela deixa rastros

Que são:

Lindas roupas

perfumes, raivas e queixas

E também muito amor.

E onde quer que você vá

ela continuará presente

e você alucinará...

E por todos os cômodos a verá:

Nua..., farta..., seios...,

Pernas..., coxas..., face.

III

Ela é tanto

mas nem é tanto assim...

Inteligente, sábia...

Pois sabe se fingir de idiota

para conseguir

o que quer

É poderosa, mas tem um ar assustado

E isso eu não consigo entender...

Domadora de mim

e dona de si

Ela é um fantasma

E eu não posso tocá-la.

E ela deixa rastros

que são:

Eternos.