DESOLAÇÃO

       Na casa triste, na sala,
        mesa vazia e cadeiras inermes
         Nenhuma palavra ou fala,
           ninguém reclama ou pede mais...
        Pratos escondidos em prateleiras
         não apoiam guerra, nem brincadeira,
           lúgubre paisagem do que fora lar...
         Sem solução, a varanda
           espera palestrantes... o jardim
            sitiado por ervas nem chora,
              perdeu a memória dos belos
                 tempos idos... 
                  tempo de jamais...!?
         
        
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359590
Classificação de conteúdo: seguro