Resistência e vida

Sou um verso esquecido,

Aquele poema numa página amarelada

Envelhecido pelo tempo e pelas marcas

Viver é exatamente isto

Deixar ser gasto pelo tempo

Sentir o vento e todos as intempéries

Mas,apenas estar ali e continar

Prosseguir a "existência"

Sem nada a declarar

Apenas suportar e caminhar

Até a folha velha rasgar

E dissipar-se eternamente.