E se eu sumir ?

E se eu sumir,

Sem notícias,

Sem fotos,

Sem eu...

Onde estarei?

Dentro de mim,

No canto,

Trancada,

Sem nada...

E se eu sumir?

Você vai me achar?

Vai me procurar?

Onde?

Pra que?

Se não sou nada,

Se não tenho nada...

E se eu sumir,

Hoje,

Agora.

Será somente assim,

Sem adeus,

Sem nada...

Vou estar no tempo,

No vento,

Na brisa,

No tudo,

No profundo,

No meu amor...

Que com certeza

Não vai sumir.

Te amo...

Isso não some,

Isso é pra sempre.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/09/2007
Código do texto: T636090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.