ME MISTUREI AS TUAS LÁGRIMAS

me misturei as lágrimas

que caiam do teu rosto

sentindo assim a tua dor...

essa imensa sofreguidão

cada gota escorrida

possuía um triste sabor

antes mesmo de cair ao chão

uma lembrava a tristeza...

outra a desilusão...

mas por incrível que pareça

todas carregavam consigo

o gosto amargo e único da paixão

os teus olhos choravam...

umedecendo o teu belo rosto

agora maquiado pela dor

e pelo infindo desgosto...

de sofrer por amor.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/06/2018
Código do texto: T6361340
Classificação de conteúdo: seguro