Cicatrizes

A vida e feita de capítulos

A dela, cheio de finais triste

Sempre carregando o peso nas costas

O coração rompendo em dor e cheio de cicatrizes

Seu sorriso é apenas uma cena

Que ela criou para poder escapar um pouco da maldade do mundo...

Mas quando ela o tira, ela desaba, desmancha em lágrimas

Que correm como rio em dia de tempestade.