AMOR FENECIDO
Gravei  na memória
Toda a história
Nossos belos dias
Tu não pretendias
Que eu escrevesse
Ou enfim descrevesse
Sobre o nosso amor
Mas ele foi tão bonito
Chegando  ao infinito
Leve como nuvens brancas
Passadas e doces lembranças
Perfumado como flores
Nos cantinhos  e  bastidores
Ele feneceu!