Eu desisto!

Insistir nesse amor

Pra quê?

Se eu só

Sei sofrer...

Insistir nesse amor

Pra quê?

Se você

Só sabe me magoar!

Insistir nesse amor

Pra quê?

Se a cada dia que passa

Me pego a lembrar de você...

Eu desisto

De você!

Vou deixar você ir

Para bem longe de mim...

Eu cansei

De você!

Você só

Me fez sofrer!

Vá embora!

Não quero

Mais te ver

E nem me entristecer!

Você me trouxe

Ódio!

Por isso

Eu quero te esquecer!

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 12/06/2018
Código do texto: T6362688
Classificação de conteúdo: seguro