Um dia, um adeus ...

Ás vezes precisamos abrir nossos coraçães,

aprizionar interrogações, torna-os pesados e doentios ...

Em infinita liberdade íntima,

se faz necessário silenciar,

para ouvir a voz da reflexão.

O pensamento viaja,

vamos buscar no passado,

lembranças que julgamos adormecidas.

Na viagem, trazemos para perto,

afetos que um dia fizeram parte

de nossa essência.

Hoje, às lembranças me trouxeram você,

insanamente você habitou minh´alma,

furtou meus pensamentos, dialoguei com a solidão,

em horas vadias, me perdi, e o tempo nos devorou ...

Às emoções eram inquebraveis,

por descuido, por recuo, por insensatez,

em pedaços, se quebrou,

como giz esfacelado, o chão riscou,

nasceu então, um desabafo.

Não tenha medo, de mim, dos meus sentimentos ..

é só um poema!

Agora posso despir meus sentimentos,

tudo passou,

não foi uma tarefa fácil,

sofri, chorei, supliquei ...

quase morri de saudade,

pensei não suportar o abandono.

Consegui, afinal ...

O amor tem alguns significados,

a morte natural,

a leveza dos ventos,

a suavidade das brisas,

o clarão do sol,

as tormentas dos oceanos,

o fascinio da lua,

e a fúria das tempestades.

Nas entrelinhas, você ficou,

foi para você, que escrevi as mais lindas palavras,

foi como tocar tocar o céu, havia uma elevação de alma,

às palavras nasciam inesgotáveis,

como uma fonte que jorrava incessantemente,

depois escorriam pelas minhas mãos,

transformando-se em profunda inspiração,

Você roubou o meu melhor !!!

Ah o tempo, tudo transforma, tudo modifica, tudo cura ....

Lentamente, o foco foi mudando,

os sentimentos fragmentaram,

outros objetivos, outros lugares, outro amor!

O tempo passou ....

Já não dói mais,

você não é mais o meu primeiro pensamento

do dia.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 12/06/2018
Código do texto: T6362795
Classificação de conteúdo: seguro