A FACE DA FOME

Passando em uma rua

Vi uma mulher chorando,

Que me estendo à mão

Pediu-me... Quase implorando!

Moço, peço-te por teu amor,

Tua família e tua vida

Dei-me um prato de comida.

Olhando a mulher sem nome,

Sofrida, com a face da fome

Sentir profunda verdade.

No colo levava uma criança

Pequena, tão inocente

Doente sem esperança

Tocado pelo amor

Pedi a Deus, por favor!

Piedade dessa mulher

Veja a pobre criança

Tão frágil e muito doente

Ajude esse inocente

Em vestes velhos, quase nua

Sem teto, sem lar, sem abrigo

Uma moradora de rua.

Enquanto alguns brasileiros

Buscam riqueza e poder,

Aquela pobre mulher

Queria apenas comer.