Enfim você se foi

Enfim você se foi

Como uma noite que não volta mais

Desatou as últimas cordas do meu cais

Partiu decidida a não voltar jamais.

Enfim você se foi

Rasurando e apagando nosso passado

Julgando tudo que fizemos de errado

Condenando-me a um exílio forçado.

Enfim você se foi

Sem sequer um resto de carinho

Pegando um novo e inédito caminho

Levando as pétalas e deixando-me o espinho.

Enfim você se foi

O tempo aos poucos apagará suas pegadas

A vida, a seu critério, abrirá novas estradas

E de repente, cessarão as lágrimas nas madrugadas.

Ello
Enviado por Ello em 13/06/2018
Código do texto: T6363446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.