Jasmim

Se espalhassem a todos lá no meu enterro

Durariam semanas, apenas um erro...

Dos tantos que cometi.

Entre outros milhares que omiti.

Se espalhassem a todos lá no meu enterro

Quantos corações roubei com um beijo...

E parei bem ali.

Entre outros milhares chorando parti.

Se espalhassem a todos lá no meu enterro

Que atrás do sorriso não havia sossego...

Talvez começassem a sorrir.

E boas lembranças surgissem de mim.

Se espalhassem a todos lá no meu enterro

Que entre tantos perfumes apenas um cheiro...

Eu trouxe ao fim.

Não são as essências, apenas jasmim.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 14/06/2018
Código do texto: T6364629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.