A Noite

Tenho sede pela tristeza

e a noite é o meu melhor momento

sempre me acolhe

seus braços abertos

na negritude de seus vestidos

eu sinto que me sacia.

Essa dama solitária

noite que abriga a solidão

e a todos que a procuram

para saciar seu desejo

de chorar profundamente

com soluços e dores.