DEIXA-ME CHORAR

O que posso falar de mim que ainda não falei?

Tanto eu já contei.

Mas sempre existe algo mais.

Lá no fundo.

No mais profundo.

Hoje estou sentindo uma dor maior do que o mundo.

Este meu lado nostálgico eu tento sempre corrigir.

Quero rir.

Mas tem horas que precisamos chorar.

Desaguar.

Hoje eu quero mesmo é ser cachoeira.

Quero derreter inteira.

Depois eu sei que melhorarei.

Deixa-me chorar, por favor.

Deixa-me chorar.

Uma hora vai passar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/09/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T636811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.