Eu Sou Sua, De Vários, E Minha

Você se acha tão seu, não se permiti ser de alguém

Não nota que é impossível ser de autonomia totalmente sua

Você é parte da sua irmã, com quem dividiu o quarto por anos

É parte da sua mãe, que molhava o biscoito para lhe dar de comer

É parte do seu pai, que lhe ensinou a não trair.

Você é parte meu, com cada segredo que me contou.

Não que eu desejasse ser sua guardiã,

Eu lhe disse:

Não consigo resolver nem minhas próprias questões.

Mas os aceitava com todo o amor que sou capaz de dar e

Os guardava em mim como se fossem meus.

E parte sua é dela, para quem entregou seu beijo

Depois de mim

Seu amor, depois de mim.

Por ser aquela que te curou, ela sempre terá uma parte sua

Mesmo que você não note.

Mas você me conta e eu ouço, guardo esse segredo com todos os outros

Porque da mesma forma que é meu, de vários, e seu próprio

Eu sou sua, de vários, e minha.

E nunca alguém é inteiro

E nunca alguém é incompleto.

Somos fluidos como o tempo

E como o próprio tempo, nos perdemos.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 20/06/2018
Código do texto: T6369373
Classificação de conteúdo: seguro