Relatório de Alguns...

Por Nill Costa

Em outros tempos, tempos dourados,

Em tempos de luz e de paz

Caminhos elevados de altares

De admirações e fixos olhares

Dependência, segurança eficaz

Fui amada, admirada, inspiração, respeitada

Determinada e transparente, de autoridade e valente

Derrubava e construía, quebrava e refazia

Estar ao meu lado era adquirir sabedoria

E estar sozinha, isso jamais acontecia

Amigos, companheiros e irmãos

Noite e dia em constante alegria, pessoas do coração.

Sim fortaleza, eu era! Infalível, inquebrável

Inatingível, incomparável

Mas algo terrível aconteceu! Fui humana e tudo se perdeu.

Cometi o terrível pecado de demonstrar fragilidade, fraqueza emocional

Perdi meu coração e agora me tornei um ser mal

Amigos se foram, não tenho companhia, muito menos irmãos.

Noite e dia somente lembranças e a pulsante tensão.

Perdi o encanto para os que me viam com admirarão

Sou pequena como sempre fui, mas para “eles”, estou no chão.

Nada peço á Deus se não misericórdia e compaixão

Quem sabe um dia algo mude em meu coração

E eu volte a ser o que todos gostariam que eu fosse

E receber de suas atitudes, aprovação.

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 21/06/2018
Código do texto: T6369938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.