Andava por aí

Andava por aí.

Sonhando, errando...

Indo de caso em acaso.

Andava sem remorsos.

Trafegando entre muitos rasos...

Andava desencontrada do amor.

Com peso afiado no peito.

Carregando minhas dores em meu interior...

Andava sentindo saudades da infância.

Fazendo versos inseguros.

Me afastando da ignorância.

Andava desacreditada.

Desacompanhada de emoção.

Sem caber nas mesmas roupas.

Dentro de uma prisão.

Andava desmoronando.

Me apoiando em concretos.

Onde tudo era um engano.

Andava cansada...

Sentada na calçada.

Sem afeição.

Nem nada!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.