Ruas Desertas

moça

desta vez

em nome do amor

faça a sua melhor aposta

pois eu acho que nunca

vou deixar esta cidade

cuja ruas existem

apenas em

solidão

grandes passos

pequenas vitórias

e tudo isso para quê?

olhe nos meus olhos

diga que não quer desistir

pois nesses dias desvairados

onde o rato persegue o gato

saiba que você é o presente

que nunca imaginei receber

sem ponto de partida

e sem um destino aparente

a vida vai consumindo a gente

talvez eu esteja apenas errado

ao escolher caminhos escuros

mas eu não planejo ir tão longe

então penso que deve estar

tudo bem, você não acha?

tente

tirar este

sentimento

do seu coração

às luzes apagam às nove

e após isso meu bem

nós estaremos de

novo no escuro

nada novo

até aqui

boa noite.