A TUA DOR

A tua dor não é a minha dor

O teu suor não é o meu suor..

A tua vitoria é a minha vitoria

O teu sofrimento não me importa

A tua desgraça não me importa

De camarote eu assisto a tua morte...

Eu estou no sul ou centro e tu no norte...

Queimaram a tua casa, mataram os teus filhos...

Eu não me importo, este não são os meus sarilhos....

Ohhh

Eu vejo a tua dor mas não sinto ....

Eu não sinto porque não é a minha dor

Vejo as tuas lagrimas escorrendo a tua cara e dor no coração...

Sim nessa tua cara, ohh meu irmão....

Wattpad: Lanni4mrQuotes