O que me mata

Não são meus polano com você,

ou os dias sem abraços.

O que me assusta é o teu silêncio.

Não são as promessas que faço,

ou tua maneira de ser.

O que me apavora é o teu silêncio.

Não é a pequena distância que vem a nos separar,

ou o olhar terno de nossas despedidas.

O que sufoca é o teu silêncio que lá fora não grita mais meu nome.

É apenas silêncio sem respostas ou despedidas.

Somente silêncio.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 24/06/2018
Código do texto: T6372518
Classificação de conteúdo: seguro