Vazio

O abismo fez se em mim

Escureceu a parede de minha moradia

A solidão estreitou meus caminhos

As trevas dominaram meu ser

Ando sem destino, sem razão, sem medo

Chamo por ti, desconhecido

No vazio da minha existência

Há um grito de esperança?

Olho ao meu lado, eu estou sozinha

O frio consumiu minhas lagrimas

Não há palavras em minha boca

Não há musica que acalme meu coração

Sinto-me tão distante

A alegria que antes me iluminava

Tornou se constante tristeza

E eu? Apenas desfaleço,

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 25/06/2018
Código do texto: T6373969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.