Apertos

Agarro tão forte, tão preso e seguro

Aperto para não perder, me concentro a não esquecer,

Suo, respiro, não solto, trago,

Trago apertado ao peito e não escapa,

E não se sente mais nada,

Só um aperto entre minhas próprias sensações.

Se foi... Tão amassado, molhado e rasgado,

Segurado por tanto tempo... Que se foi

Sem data, hora ou explicação

Voou o mais longe possível,

Destruiu meu coração.