Me virei e fui embora

Me virei e fui embora,

Deixei tudo pra trás

Saí de onde me encontrava

Pra lá não volto mais.

Uma dor que hoje me consome

Me diminui a quase nada

Coração cansado, que nunca dorme

Quase desiste desta estrada.

Me virei e fui embora,

Coração sangrando dentro do peito

Esse de desespero nunca me deixa

E fugir já não tem mais jeito.

Tristeza profunda

Quase me leva a depressão

E me afunda pouco à pouco

Nessa imensa solidão.

Don Peleggi
Enviado por Don Peleggi em 26/06/2018
Código do texto: T6374542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.