Apenas uma Gota

Lágrimas cristalinas que desgastam ao cai em minhas cicatrizes faciais

Demarcam cada sentimento recoberto por uma pele áspera.

Ressecada por dores e frustrações adquiridas ao longo de uma vida percorrida.

Não me causam dores nem calafrios, nem arranhões ao percorrer meu mapa facial aonde descreve minha história.

A cada lágrima que desce por uma ruga ou marca de expressão ao chegar no final de cada cicatriz, transforma-se em uma bela poesia descrita por um coração insensato que se reformula a cada sentimento e sonho.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 26/06/2018
Código do texto: T6374614
Classificação de conteúdo: seguro