O Dragão em Mim

O Dragão em Mim

E então caímos e partes foram perdidas,

O resto de nós procura uma porta segura.

Enquanto o céu é dominado por rumores,

As nossas almas respiram cautelosamente.

Deixe que meus olhos vejam a esperança,

Pois meu coração inseguro vive o amanhã.

E não há abrigo seguro para minha sanidade

Nem uma cama para deitar os meus pesares.

Eu estive lá e até o chão fugia dos meus pés,

Nos olhos da criança interior só havia o caos.

Lamento por estar escrevendo estas linhas,

E por viver com um dragão dentro de mim.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/06/2018
Código do texto: T6375333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.