LAMENTOS

A vida escorre feito lágrima

pela face de um mundo vazio

sem fé, sem amor, sem piedade

apenas solidão e maldade

O existir é uma mera convenção

obrigação de quem anda e respira

e a qualquer momento num abismo se atira...

A vida é levada com o vento

numa tempestade de raios violentos

que atingem o peito e ferem a alma

despedaçando a rotina e a calma

Sem nos darmos conta, de repente

somos lançados na correnteza de um rio

rio sujo, fétido, tortuoso e lento

repleto de dor e lamento

parece que a esperança fugiu

para nunca mais voltar

e a tristeza, esperta, foi se aninhar

no coração daquele que se perdeu...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/06/2018
Código do texto: T6377140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.