FLAMMAE

Sinto minha voz rouca

Não limitar meu grito de alforria

de cada verso nostálgico

que foi tema de poesia.

Sigo atravessando o mar bravio

Sem temer e nem perder o fôlego,

pois nado bem devagar, devagar...

Braçada, por braçada, braçada....

Não me cansei de sonhar

Mas, dentro do limite do mundo

Ilusão? Paixão? Emoção?

São labaredas que ardem

Cansei de me queimar...

Robinho

21/03/2018