Cacos

Já não vivo mais em mim;

Em mim só vive a aparência;

São tantos caquinhos quebrados;

Que jamais um dia se quer,há de se juntar;

Já não vivo mais em mim;

Vivo só por viver, a espera de um dia talvez;

Não,jamais se juntarão os caquinhos quebrados em mim;

São tantas noites e dias de amargura;

Que jamais imaginei viver assim;

Já não vivo mais em mim;

A vida é que segue sem mim...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 01/07/2018
Código do texto: T6379036
Classificação de conteúdo: seguro