Não tem mais volta

Nem mais um suspiro

Nem mais um olhar

Nada, nunca mais

Choro até secar

Meus olhos vermelhos

Meus lábios sem cor

Minha vida se foi

Meu coração partido está

Quebrada estou...

Volta não tem...

Choro sem cessar.

Ártemis
Enviado por Ártemis em 04/09/2007
Código do texto: T637914