Bar

Ficar em um bar

Talvez seja um lugar de pessoas vazias

Ou talvez de pessoas decepcionada no amor

Por tentar

Por querer de alguma forma demonstrar

Amor, carinho,

Sentimentos.

Amar é querer

Querer e tentar

Tentar e não desistir

Mas desistir de que?

Da pessoa ou do amor?

Porque de certa forma

Se fazermos uma pesquisa

Ninguém mais insiste no amor

Ninguém leva uma flor

Ou demonstra seus sentimentos por medo

Mas querer e tentar

Tentar e o que nós leva a conseguir

Mas conseguir o que?

O Amor?

Ou a tão falada felicidade?

Ninguém ama por dois

Ninguém é feliz amando por dois

Se você ama por dois

Tá errado.

Porque você ta sofrendo por quem não te ama

Se é amado por dois

Você transborda de

Felicidade de alegrias

Você?

Viaja, dança, canta alto

Por simplismente ser amado

Você e feliz por ter quem ama você

José Angelino
Enviado por José Angelino em 01/07/2018
Código do texto: T6379192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.