Vá em frente

É....

Acho que acabou o amor....

Não falas mais que me ama...

Minha presença ou ausência não te importa

Todo amor dedicado, não valeu muita coisa

Sei que estás a partir... e não posso te impedir

Se não significo mais nada em tua vida

Podes seguir...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/07/2018
Código do texto: T6379626
Classificação de conteúdo: seguro