PRAZER, ABORTO

Ainda pequeno sou

meu coração bate acelerado

fico todinho encolhido

aqui sonho acordado.

Esperando o dia de sair

para mamãe eu conhecer

ouvir sua voz a me ninar

seu beijo eu receber.

Poder sorrir e chorar

correr, subir, e cair

abraçar, apertar, e beijar

brincar, pular, e fugir.

O sonho interrompido foi

o mundo não vou conhecer

mamãe não vou abraçar

criança não vou poder ser.

Um tal de aborto

veio me buscar

me disse que mamãe

não quer me criar.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 02/07/2018
Código do texto: T6379717
Classificação de conteúdo: seguro