domingo de solidão

Querido amor

Já sei seu jogo

Se te ignoro

Você me manda mensagem

Se te atendo

Você me deixa

Se te mando um texto apaixonado

Você nem me manda bom dia

Você nem liga para o meu domingo de solidão

Se te mando flores

Você não rega meu jardim

Porém isso vai ter fim

Sei que você ama outro

E é com ele com quem você quer ficar

Então estou te deixando

Deixando nossos sonhos

Nosso amor

Nossa vida

Apesar de te amar

Eu prefiro te deixar ir

Do que sofrer por dois

José Angelino
Enviado por José Angelino em 03/07/2018
Código do texto: T6380277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.