Adeus

Estou dizendo adeus

Adeus a tudo o que vivemos

Tudo o que passamos

Tudo o que aconteceu entre nós

Estou dizendo adeus

Porque meu peito ta doendo

Porque você me fez chorar

Porque você não mais se importa comigo

Estou dizendo adeus a você

Mas também vou dizer adeus a mim

Porque não mais serei feliz

Lembrarei da sua alegria

Do seu sorriso

E suas palavras envolvente

E seu jeito doce que me fascina

Eu amo ti

Mas estou indo embora

Me partirei amanhã de amanhã

E não levarei nada comigo

A não ser minhas pegadas regatas com lágrimas

Lágrimas que arde meus olhos castanhos

E me deixa frio

Sem você

José Angelino
Enviado por José Angelino em 03/07/2018
Código do texto: T6380490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.