Lança e Flor

Quando a vida tira o sagrado afeto,

Amarguras envolvem o espírito,

Parece que arrancam da casa o teto

E a armadura dum corpo aflito!

Toda nudez da fraqueza é exposta,

Pra uma lástima, surgem mil lágrimas

Que pra chorar, tristeza está disposta,

Pois ela se alimenta das vítimas!

Não adianta colocar na balança

O peso de cada sofredor,

Pois há quem batalhe com uma lança

Enquanto outro tenta com uma flor!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 07/07/2018
Código do texto: T6383537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.