DESPEDIDA

A hora da despedida

Que nos parte, que queima

Abrindo as cicatrizes

Te vejo como necessidade

Teu amor me prende, o meu amor me parte

Sou o mar desabafando com os meus anjos

Matando meus demônios internos

Pra mim tanto faz

Não consigo continuar

É como sentir o mundo me consumir

Não tem como entender

Todo dia uma parte minha morre

Quero saber se nossa despedida foi especial

Tenho que te falar nossas lembranças

Sinto sua falta, e você se foi...

Queria te apresentar nosso futuro

Não vai ser mais assim

Estou tentando

Você levou minha paz e estou deitada no caos

Não vamos ver a lua

Um dia se passou

Já aceitei que foi um acidente

Agora vou me jogar de peito

Nesse efeito de fim

Essa dor me matou

Maisa Isabela
Enviado por Maisa Isabela em 07/07/2018
Código do texto: T6384047
Classificação de conteúdo: seguro