A morte de um sonho

Hoje a verdade bateu em minha porta,

No momento em que eu a vi, fui pressionada na parede.

Tentei fugir, mas não teve jeito.

E de cara precisei encaram meus sentimentos.

Esse turbilhão de sentidos desconexos.

Ficar ou ir

Tentar ou desistir

Encarei a tristeza,

Que eu sabia que habitava em mim.

Mas ainda não tivera a coragem

De trazê-la para a superfície.

Estou mergulhada no poço da mágoa

Sem esperanças e sem planos

E disse em voz alta, que eu desisti de tudo

Eu cansei de tudo

A verdade foi dura, com um tapa nos sentimentos

Ela não poupou a emoção.

Não deu para segura-lá

Hoje ela veio para se mostrar

Transpareci os sentimentos mais tristes

A máscara da alegria se desfez em lágrimas

Meus olhos me trairam

E mostraram a solidão que eles habitam

Não sei o exato momento que me perdi

E nem se tenho coragem de juntar os pedaços

Eu simplesmente cansei, desisti

E abandonei tudo que eu importava no caminho.

Estou fechada demais para recuperar o tempo

No fundo, acho que perdi meus sentimentos

Daqui pra frente será tentativa,

Intolerante para erros.

A felicidade se perdeu na tristeza

A verdade veio para abalar

Eu só quero caminhar

E meus sonhos realizar

Hora de enfrentar

Colocar a máscara do sorriso

Para que o mundo não saiba

Que acabou de morrer, um sonho.

Cincin
Enviado por Cincin em 08/07/2018
Código do texto: T6384470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.