Angústia

A angústia a sufoca,como onda invadindo seu interior

Revira sua mente em busca de respostas

Quem sabe uma solução

Afoga e mata toda dor no choro engasgado

Adormece na escuridão de sua magoa

Pedindo que seu sono seja eterno