Pra que / Por onde

Pra que chorar

Se a lágrima não sai

Pra que sofrer

Se a vida é assim

Pra onde ir

Se o mundo é o escuro

Pra onde olhar

Quando nada vejo

Pra que pensar

Se nada faço

Pra que viver

Se é do mesmo jeito