Chora a bela rosa***

Chora a bela rosa

Gotas de orvalho

Por um dia nublado

Com saudades de outrora

Das belas tardes em seu jardim

Quando o lindo colibri

Suas pétalas beijava...

... Chora a bela rosa

Sobre um poema

Inacabado

Embebido

Restando apenas

o perfume do papel

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 10/07/2018
Código do texto: T6386410
Classificação de conteúdo: seguro