terça cinzenta

Esou numa terça cinzenta

como muitos poetas depressivos

(se é que algum não é)

dizem que estão em seus versos

faria bem-me-quer mal-me-quer

com uma roleta russa

mas não tenho arma

nem dinheiro para comprar uma

e se tivesse não teria coragem

Estou tranquilo,sereno,calmo,quieto,sossegado e parado

como quem espera algo de bom

para um tempo próximo

mas olho em minha agenda

e só vejo poemas e sangue

(mentira nem agenda tenho)

amnhã será uma quarta chuvosa

depois uma quinta fria

uma sexta de neblina

um sábado de garoa

e no domingo ônibus de graça

(que não é bem humorado).

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Código do texto: T63870