Mendigo da Alma

Como sofre

Deve sofrer por dimais

Um verdadeiro

Mendigo da alma

Sofre tudo e de tudo

Nada o sastisfar

Vive será , será que vive

Tenho certeza , que nada vive

Pensando que vive , tudo e mandando em tudo

Quando na verdade nada manda, sofre e pena por tudo

Na sua vida terrena , vive como um imortal

E morre como todos , de alguma morte natural

Mendigo da alma , nada mais é um vazio por dentro, que nada enche tem tudo e vive como se não tivesse nada, pessoas assim existem mas são tão vazias , que não preenche , nem participa nem do nada, pois dele vem apenas um vazio.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 12/07/2018
Código do texto: T6387958
Classificação de conteúdo: seguro