Cansei...
 
Cansei de chorar em silêncio.
Cansei de fingir que sou feliz.
Cansei de esperar por alguém.
Cansei da solidão por companhia.
Cansei de amar e não ser amada.
Cansei de sonhar e nunca realizar um sonho.
  
Brasília, 03/09/07