Silêncio

Não,

Não quer falar.

Tua voz não ressoa,

Não diz nada.

Cala...

Silêncio.

Tempo,

Silêncio.

Você se perde no silêncio,

Se perde sem palavras.

Tua voz não ressoa,

Cala...

Silêncio.

Onde está tua voz?

Por quê?

Onde está teu sorriso?

Sorriso lindo,

Perdido no silêncio.

Teu sorriso não ressoa,

Cala...

Silêncio.

Onde está tua presença?

Silêncio.

Presença que me encanta,

Presença doce,

Perdida no silêncio.

Cadê você?

Se foi,

Calado...

No silêncio.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 04/09/2007
Código do texto: T638833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.