Imagem relacionada

MEDO DE AMAR
(Sócrates Di Lima)

Ai que o meu coração se avexa,
Quando paro para pensar,
Em reclusão se fecha,
Quase se põe a chorar.

Há uma lágrima contida,
Em algum canto da minh'alma,,
Que faz a alegria contida,
Perder o senso de calma.

Olho ao meu redor com desassossego,
Sinto a solidão bater,
Toma-me um  certo medo,
Disso vir me fazer sofrer!

Mas, no fundo,
Tenho muito medo de amar,
De entregar-me em amor profundo,
E acabar por me acabar!

Penso nas pessoas que me cercam,
aquelas que me dirigem o olhar,
Que dizem que me amam,
E eu não consigo enxergar.

Na verdade, eu as enxergo,
Tenho-lhes um amor estranho,
Que se perde no emprego,
Do medo da dor sem tamanho.

Ah! Esse meu coração sofredor,
Por ter desejos de amar,
Mas sabe que o amor,
É algo que se não der vida, pode matar!

Matar de solidão...
De tristeza e dissabor,
Da mais amarga descompaixão...
da Dor de amar e sofrer de amor!
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6388415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.