Pecados

A espada

Perde o fio

A cruz

Tem todo o peso

Dos meus pecados

Plumas afiadas

Como navalhas

Talham minhas costas

Como o açoite do castigo

Dos meus pecados

Sufoco

Com a mudez

Reprimo na garganta

O gosto amargo

Dos meus pecados

Procuro

Um lugar pra ir

Um abraço pra sentir

Uma via pra sair

Dos meus pecados

Queima, rasga, fere

Não pude ser

Os meus sonhos

Pelos pesadelos

Dos meus pecados

As luzes

Vistas após o mar

Deveriam ser um porto

Mas só são a lembrança

Dos meus pecados

E não consigo enxergar

Uma luz de amor

Prostrada diante de mim

Ela é coberta pela névoa

Dos meus pecados

Um zero

Um novo começo

Vontade de viver

De me libertar das correntes

Dos meus pecados

Mas enquanto isso

A insônia me toma

E me traz num beijo

Claras imagens

Dos meus pecados

Dos meus pecados

O pior foi

Tentar ser Santo

Hoje percebo:

Tal santidade

Me transformou num demônio.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 13/07/2018
Código do texto: T6388741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.