Lua

A noite quando o sol se põe

Eu admiro o céu

E como as estrelas brilham para mim

A noite quando me sinto sozinha

Eu deito na quietude e observo a Lua

Como se ela quisesse me dizer algo

Quando estou perdida

A Lua me guia

E eu a pergunto

Como a noite pode ser tão fria?

Eu a imploro para me guiar até você

Mas ela está distante

Por isso não me ouve

A Lua sempre vai embora

Mas volta para me guiar

E sinto como se pudesse tocá-la

Como se pudesse tê-la pra mim

Talvez assim, eu nunca mais me perdesse

A Lua é como você

Está sempre distante

Mas sempre comigo

Se eu me sinto só

Eu olho para a Lua

Não importa aonde eu vá

Ela sempre estará lá

Embora você tenha partido

Sua luz me guia

Você é como a Lua

Não importa aonde eu vá

Você sempre estará lá...

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 13/07/2018
Código do texto: T6389244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.