Oferenda

Desculpe minha amada

Mas enquanto lê isso tudo se acaba

Minha mente, viajou quando não era para viajar

Minha mão não se aguentou,

Quando era para se aguentar

Minha mão escorregou

Na faca que não era para tocar

Mais uma garganta rasgou

Justo a que não podia rasgar

Seu pai se foi, eu o deixo no mar

Desculpa minha amada,

Mas não sirvo para esse lugar

Minhas poesia é uma farsa

Não tem graça, é só desgraça.